So schnell kannst du Fliegenpilz Pulver für das Microdosing zubereiten 

Du hast bereits getrocknete Fliegenpilze (manche sagen auch Amanita muscaria) und möchtest verzehrfertiges Fliegenpilz Pulver daraus herstellen? Kein Problem! Du brauchst lediglich einen Mixer mit gutem Verschluss, trockene Fliegenpilz Kappen und ein Gefäß aus nicht-metallischem Material, um das Pulver für die Mikrodosierung aufzubewahren. Los geht’s!

Kinderleicht: Fliegenpilz Pulver anfertigen

Die Zubereitung deiner einsatzbereiten Dosen ist wirklich einfach: Gib die knusprigen trockenen Amanita muscaria Hüte in den Blender, packe den Deckel drauf und schon kann es losgehen. Nach wenigen Sekunden sind die Pilze zu feinem Pulver zermahlen und bereit zur Anwendung. Jetzt nur noch das Pulver in ein sauberes Glas umfüllen – ein Kunststoffbehälter ist auch geeignet – und schon hast du wieder Vorrat für einige Tage Mikrodosierung. Aber bitte denk dran: Beim Abwiegen der Einzeldosis von 0,3 g darf kein Metall verwendet werden.

Warum ist das so wichtig? Die aktiven chemischen Zusammensetzungen im Fliegenpilz Pulver könnten beim längeren Kontakt mit Metallen reagieren und dadurch ihre Wirkung verändern. Wir wollen natürlich auf jeden Fall vermeiden, dass sich die Wirkung verändert. Deshalb verwenden wir nach dem Zerkleinern keine metallischen Gegenstände mehr. Am besten verwendest du einen Kunststoffbehälter. Holz, Glas und viele weitere Materialien kannst du also bedenkenlos für die innere Anwendung von Amanita Muscaria verwenden.

Wie verwende ich das Fliegenpilz Microdosing Pulver?

Hier gibt es zwei Hauptformen, die wir schon erwähnt haben: lose Pulver und exakt abgewogene, vorgefertigte Kapseln mit einer gängigen Dosis von 0,3 g pro Einnahme. Zu den Kapseln muss ich nicht viel erklären: Du nimmst einfach je eine Kapsel am Morgen und Abend mit einem Glas Wasser oder einem anderen Getränk ohne Kohlensäure oder Alkohol zu dir. 

Achtung: Wenn du gleichzeitig Amanita muscaria und Alkohol konsumierst, kann das zu Problemen führen. Normalerweise sagt dir dein Körper schon selbst, wann es genug ist. Mit der regelmäßigen Fliegenpilz-Mikrodosierung lässt das Verlangen nach Alkohol und anderen Rauschmitteln sowieso sehr stark nach. Zum anderen macht die Mikrodosierung einfach glücklich, sodass der Konsum von Alkohol für viele Nutzer an Bedeutung verliert. Man muss ihn einfach nicht mehr nehmen, um sich auch auf Partys und bei anderen gesellschaftlichen Anlässen gut zu fühlen! Das ist doch super, oder?

Einfach und exakt: Fliegenpilz Pulver Microdosing

Die Dosierung von losem Fliegenpilz Pulver ist eine der beliebtesten und effizientesten Möglichkeiten der Mikrodosierung. Das Auflösen der Kapselhülle im Magen entfällt, sodass die Wirkung schneller einsetzt als bei vorgefertigten Produkten. Keine Sorge wegen gelegentlicher Unverträglichkeiten von losem Fliegenpilz-Mikrodosen-Pulver! In Kombination mit 200–300 ml gutem Wasser, einem ordentlichen Spritzer frischer Zitrone, Limette oder Orange und – je nach Geschmack – einem kleinen Löffelchen Honig ist das Fliegenpilz-Pulver hervorragend bekömmlich und schmeckt obendrein richtig gut.  

Je feiner die getrockneten Fliegenpilz Kappen zermahlen werden, desto besser schmeckt der „Fliegenpilz-Drink”. Deshalb solltest du darauf achten, dass du den Mixer beim Zerkleinern der rot-weißen Pilzhüte nicht zu früh abstellst. 

Am besten, du konsumierst die frisch zubereitete Fliegenpilz Mikrodosis morgens auf nüchternen Magen und abends mit einem zeitlichen Abstand von 1–2 Stunden zum Abendessen.

Keine getrockneten Fliegenpilze im Haus?

Gerade Anfänger nutzen für das Fliegenpilz Microdosing gerne Fliegenpilz Pulver, da es sich super genau dosieren lässt. Doch wer keine Zeit zum selber sammeln und Fliegenpilz trocknen hat, muss nicht auf die Mikrodosierung verzichten. Es gibt sehr zuverlässige Online-Händler, die wahlweise komplett durchgetrocknete Pilzkappen oder sogar verzehrfertiges Pulver anbieten. Fein gemahlenes Fliegenpilz Pulver kaufen ist also die einfachste und schnellste Möglichkeit, an die beliebte Pflanzenmedizin zu kommen.